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Bohnen- Kasseler- Pfanne
Bohnen- Kasseler- Pfanne

Bohnen-Kasseler-PfanneZutaten für 2-3 Portionen 500 g grüne Bohnen 500 g Kartoffeln 300 g Kasseler 1 Zwiebel 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 30 % 2 TL Öl 3 EL gehackte Petersilie frisch oder TK 1 TL Speisestärke Salz, Pfeffer, Bohnenkraut Zubereitung:Bohnen waschen...

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Zwetschgenkuchen
Zwetschgenkuchen

Zwetschgenkuchen  Zutaten für einen Kuchen: 100 g Quark 20 % 40 g Birkenzucker 4 EL Milch 1, 5 % 100 g Dinkelvollkornmehl 100 g Dinkelmehl TYP 630 2 EL Öl 1 TL Backpulver 750 g Zwetschgen 5 g Birkenzucker Zimt Zubereitung: Aus den ersten sieben Zutaten einen Teig...

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Kartoffelpizza
Kartoffelpizza

KartoffelpizzaZutaten für 2 Portionen 800 g Kartoffeln 5 EL rotes Pesto 1 Knoblauchzehe 2 TL Pizzagewürz Salz, Pfeffer 3 EL Olivenöl 700 g Cocktailtomaten ( oder Gemüse nach Wahl) 100 g Schinken (oder 70 g Salami) 200 g geriebener Mozzarella Zubereitung: Die...

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Pasta in Ricotta- Soße
Pasta in Ricotta- Soße

Pasta in Ricotta-SoßeZutaten für 2-3 Portionen: 200 g Vollkornpasta nach Wahl 250 g Hähnchenbrustfilet 125 g Ricotta 300 g TK Blattspinat 200 g Cocktailtomaten 30 g getrocknete Tomaten ohne Öl 1 kleine Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 2 EL Sesamöl 50 ml Weißwein Salz,...

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