Bohnen-Kasseler-Pfanne

Zutaten für 2-3 Portionen

500 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
300 g Kasseler
1 Zwiebel
250 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne 30 %
2 TL Öl
3 EL gehackte Petersilie frisch oder TK
1 TL Speisestärke
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut

Zubereitung:
Bohnen waschen und Enden abschneiden. Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln. Kasseler ebenfalls in Würfel schneiden. Bohnen in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 10 Minuten bei niedriger Stufe garen. Kasseler in einer beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl kurz anbraten und dann herausnehmen. In der gleichen Pfanne restliches Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln ca. 5 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel Kartoffeln fertig garen.
Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Speisstärke mit einem Schuss kalten Wasser verrühren und Sahnesoße damit abbinden. Anschließend Bohnen, Kasseler und Petersiele hinzufügen, alles nochmal gut erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.

ED 0,9

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