Farfalle mit Rote Bete und Gorgonzola

Zutaten für 2 Portionen:

160 g Vollkorn Farfalle
1 EL Olivenöl
500 g rote Bete (vakuumiert und gekocht aus der Gemüseabteilung)
4 Frühlingszwiebeln
150 g Gorgonzola
100 ml Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Rote Bete in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rote Bete und Frühlingszwiebeln darin 5 Minuten garen. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Gorgonzola dazu geben und aufkochen. Bei niedriger Temperatur 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gekochten Farfalle unterrühren.

ED 1,2

Bild zum Rezept Farfalle mit Rote Beete und Gorgonzola