Farfalle mit Rote Bete und Gorgonzola
Zutaten für 2 Portionen:
160 g Vollkorn Farfalle
1 EL Olivenöl
500 g rote Bete (vakuumiert und gekocht aus der Gemüseabteilung)
4 Frühlingszwiebeln
150 g Gorgonzola
100 ml Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Rote Bete in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rote Bete und Frühlingszwiebeln darin 5 Minuten garen. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Gorgonzola dazu geben und aufkochen. Bei niedriger Temperatur 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gekochten Farfalle unterrühren.
ED 1,2
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