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Ofenkartoffeln mit grünem Spargel
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Ofenkartoffeln mit grünem SpargelZutaten für 2 Portionen: 400 g Kartoffeln festkochend2 EL Olivenöl400 g grüner Spargel250 g Cocktailtomaten1 Knoblauchzehe200 g Schafskäse oder FetaSalz, Pfeffer, Rosmarin getrocknet,Basilikum getrocknet, Oregano getrocknet...

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Putenfilet in Lauch-Frischkäsesoße
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Putenfilets in Lauch-FrischkäsesoßeZutaten für 4 Portionen: 2 EL ÖL 600 g Putenfilets 2 Stangen Lauch ca. 450 g 1 große Zucchini ca. 350 g 200 g Frischkäse 30 % 200 ml Gemüsebrühe 3 EL Petersilie TK Geflügelgewürz, Salz, Pfeffer Zubereitung: Putenfilets waschen,...

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Farfalle mit Rote Bete und Gorgonzola
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Farfalle mit Rote Bete und GorgonzolaZutaten für 2 Portionen: 160 g Vollkorn Farfalle 1 EL Olivenöl 500 g rote Bete (vakuumiert und gekocht aus der Gemüseabteilung) 4 Frühlingszwiebeln 150 g Gorgonzola 100 ml Weißwein 100 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer Zubereitung:...

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Einfach Kalorien sparen- mit diesen 7 Tipps
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  Um abzunehmen müssen Kalorien eingespart werden. Hier wird oft ein großer Fehler begangen: Es werden die Portionen verkleinert. Dadurch werden zwar Kalorien eingespart, aber an den Ernährungsgewohnheiten wird nichts geändert. Die Folgen sind ein Mangel, an...

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