Sauerkraut-Bandnudel-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen

Zutaten für 2 Portionen
120 g Bandnudeln
1 TL Butter
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
120 g magerer Schinken
400 g Sauerkraut
80 g Parmesan
100 ml Sahne 30 %
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, Schinken in Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebeln, Knoblauch und Schinken darin anbraten. Sauerkraut dazu geben und 5 Minuten mit garen. Etwas Salzen und Pfeffern. Gekochte Nudeln, Sauerkrautmischung und Parmesan schichtweise in eine Auflaufform geben. Die Sahne gleichmäßig darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °Grad ca. 15 Minuten überbacken

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