Bananenpancakes

Zutaten für 1 Portion ca. 4-6 Pancakes

2 Eier
1 Banane
2 EL Dinkelvollkornmehl
1 EL Kokosraspel (geht auch ohne)
1 Prise Salz
1 EL Öl

Zubereitung:
Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Eier dazu geben und mit Banane verquirlen.
Mehl, Salz und Kokosraspel dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und jeweils 2 Esslöffel Teig zu kleinen Pancakes ausbacken. Darauf achten das die Pfanne nicht zu heiß wird.

Pancakes mit Joghurt, frischem Obst und einem TL Honig genießen. Durch die Zugabe von 200 g Joghurt (3,5 %) und 100g Obst pro Portion wird aus der gelben Energiedichte eine grüne Energiedichte von 1,1.

ED 1,6

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