Tagliatelle in Lachssoße
Zutaten für 2 Portionen
200 g Tagliatelle
200 g Räucherlachs
200 g grüne Bohnen tiefgekühlt
1 rote Zwiebel
200 g Saure Sahne 10 % Fett
1/2 TL Meerrettich
2 EL Dill tiefgekühlt oder frisch
1 TL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Lachs und Bohnen dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Saure Sahne, Meerrettich und Dill in die Pfanne geben und alles 4 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Tagliatelle mit der Lachssoße vermischen und auf 2 Tellern servieren.
ED 1,2
![Yvonne_Saier_Ernährungsberatung_Rezept_Tagliatelle_mit_Lachs_Sosse](https://leichteressen-yvonnesaier.de/wp-content/uploads/2020/06/Yvonne_Saier_Ernährungsberatung_Rezept_Tagliatelle_mit_Lachs_Sosse.jpg)
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