Penne mit cremiger Paprikasosse

Zutaten für 2 Portionen

180 g Vollkornpenne 300 g Paprika rot 100 g Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Rapsöl 100 ml Gemüsebrühe 80 g Frischkäse Doppelrahmstufe 30 g Parmesan Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß Oregano Zubereitung: Paprika, Tomaten und Zwiebeln würfeln. Alles in einer Pfanne mit Rapsöl anschwitzen. Den Knoblauch dazu pressen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit, die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die hälfte des Gemüses mit Flüssigkeit in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Zurück in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano abschmecken, den Frischkäse unterrühren und nochmal kurz aufkochen. Zusammen mit den Nudeln servieren und mit Parmesan bestreuen.

ED 1,1

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