Rote Bete Avocado Salat
Zutaten für 2 Portionen:
Für den Salat:
500 g Rote Bete vorgekocht, vakuumiert
1 Avocado
140 g Schafskäse
20 g Walnüsse
Fürs Dressing:
2 getrocknete Tomaten in Öl
2 TL Süßer Senf
2 EL heller Balsamico
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
Einen Schuss Wasser
2 TL Kürbiskernöl
Zubereitung:
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Auf einem flachen Teller fächerförmig auslegen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Auf der roten Bete verteilen. Walnüsse hacken und kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Zusammen mit dem gewürfelten Schafskäse über die Rote Bete und Avocado geben.
Getrocknete Tomaten klein schneiden und mit den restlichen Zutaten fürs Dressing vermischen. Dressing gleichmäßig auf dem Salat verteilen.
0 Kommentare