Zutaten für 2 Portionen
180 g Vollkornpenne
300 g Paprika rot
100 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
80 g Frischkäse Doppelrahmstufe
30 g Parmesan
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
Oregano
Zubereitung:
Paprika, Tomaten und Zwiebeln würfeln. Alles in einer Pfanne mit Rapsöl anschwitzen. Den Knoblauch dazu pressen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit, die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Die hälfte des Gemüses mit Flüssigkeit in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Zurück in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano abschmecken, den Frischkäse unterrühren und nochmal kurz aufkochen. Zusammen mit den Nudeln servieren und mit Parmesan bestreuen.
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