Gemüsetoast

Zutaten für 2 Portionen:

2 große Scheiben Vollkornbrot (ca. 90 g pro Scheibe)
1 Rote Paprika
200 g Champignons
2 Lauchzwiebeln
1 EL Olivenöl
100 g Frischkäse light (3 % Fett)
2 EL gemischte Kräuter tiefgekühlt
60 g Käse gerieben
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Paprika in Würfel, Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten garen. Frischkäse unterrühren, Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gemüsemasse auf den Brotscheiben gleichmäßig verteilen. Den Käse darauf streuen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

ED 1,3

Gemüse auf Vollkornbrot mit Käse überbacken. Bild zum Rezept.