Zutaten für 2 Portionen
2 große Zucchini ca. 700 g
200 g Rinderhackfleisch
100 g Pilze
1rote Paprika
200 g Frischkäse mit Kräuter
20 g Parmesan
1 EL Öl
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Währenddessen Pilze erst in Schreiben schneiden und dann klein hacken. Paprika in Würfel schneiden. Gemüse zum Hackfleisch geben und 3 Minuten mitbraten. Salzen und pfeffern. Frischkäse dazugeben und alles gut durchrühren. Zucchini der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Kerne und Fruchtfleisch entfernen. In eine Auflaufform geben. Gemüsehackfüllung auf die vier Hälften verteilen und mit Parmesan bestreuen. 20 Minuten im Ofen backen.
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